За сегодняшний день поступило несколько предложений такого характера.
С подачи ГМа делаю опрос.
ГОлосовать откровенно,так сказать.
Что/как/почему-в комменты.
смареть усем.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться12009-06-09 22:56:46
Поделиться22009-06-09 23:08:12
Мои чувства к Хине как к человеку думаю, в игре неуместны. Мы собираемся делать сильную гильдию-а не такую, в которой внутри царит разлад из-за одного человека, который знает, что важен ГМу в реале, и начинает ставить себя в игре. Она откровенно не уважает Нару, игнорит Адаманта, местами меня. Мультоводит-хотя лучше бы играла одним чаром каким-нибудь.
Всячески подрывает устои гильдии..
Но в то же время мой лимит доверия к ней все еще не исчерпан.
Предлагаю сделать ее ГМом нашего второго состава-как у Элит было-пусть попробует вкус ГМства на своих плечах. пусть соберет с нуля новую команду-и само собой, они будут с нами в альянсе. Пусть девушка получит удовольствие от игры) Даже я лично подниму ветку на форуме "Дублирующий состав". А девушка-ГМ для РО отнюдь не ново-Justice к примеру)
так что я ставлю - нет.
Пусть рулит резервом-нам же нужна опора на гв?)
ЗЫ Хине до 00-00 11 числа быть в гильдии основы. Постановление ГМа. Не имеет права уходить, пока не отпишутся еще люди в темке.
Поделиться32009-06-09 23:30:57
Ибо мульт, ибо зачинщик, ибо не опытная, ибо перс низкоуровневый, ибо НЕТ!
Поделиться42009-06-10 08:59:44
В ги нубам недружелюбным делать нечего.
Она давно на меня забила, не проявяет никакого уважения..давно ждал удаления этого человека из нашей дружной гильдии.
Отредактировано Naru (2009-06-10 10:20:29)
Поделиться52009-06-10 13:26:17
Внимание,внимание.
Ровно в 13:24 по МСК я покинула гильдию One_Piece.
Спасибо всем за внимание.
Бб.
Поделиться62009-06-10 14:55:40
Больше выебывалась...от туда не выгнали от туда не выгнали.....просто было мало честных людей....и если бы кто то сказал про исключение то другие бы наехали не из за того что ты нужный человек в команде а из за того что не хотят тебя обижать!
Лучше горькая правда чем сладкая ложь ©
Поделиться72009-06-10 15:22:43
Мужики порите полную ХЕРЬ!!!!!
PS(ДжекиЧан)
Поделиться82009-06-10 15:25:21
Не привык обижать девушек поэтому да) а есче потому что это один из не многох людей кто хоть что то писал в ги чате.Ко мне относилась нормально,фз че вы так взъелись.А тебе Нарри лучше молчать про нубов хотя я думал все к этому отнесуцо с менее злобным настроем имхо сами такие были) Да девушка своенравная но прикольная меня ее характер даже забовлял.Ну вродь усе)
Поделиться92009-06-10 19:20:08
Adamant не нервничай. Больше ты меня не увидишьвсе равно,чего пистеть то.
Ты вообще до того как я не подняла тему об исключении общался со мной замечательно,а теперь такое говоришь...Очень приятно,спасибо.
VastarLordo,Аранкул,Random-спасибо за всё,честно...Вы те,кому я доверяю и не перестану доверять. А Адамант и Нару-чего с них взять. Двуличные существа.
Поделиться102009-06-10 23:46:32
Если я существо значит и ты от меня не далеко ушла! ибо тоже человек!
Да общение это одно...с тобой интересно общаться но в игре.....не подскажешь сколько у тебя персов?
Ты в 1 посте написала Что как почему....типа тебе злость выместить не на ком???я отписался и узнал что я двуличное существо,прикольно!
А на счет общения я тебе еще и в аську по этому поводу сказал и заблуждать людей не нужно
И я не буду обзывать тебя без повода!
Поделиться112009-06-11 00:01:24
Рандом...лично я помню ее 1 раз когда она заходила,помню как 1 неделю перс у нее держался на 23 лвле,а вторую неделю 31, ты тоже таким же был?сочувствую!И по твои словам Рандом она хоть что то писала в ги чате....ты заходишь чтобы послушать только болтовню?и в этой теме даже написала что ушла и все равно ей не имется....сколько еще сообщений оставишь Лер?а?
Поделиться122009-06-11 13:32:56
Какие страсти тут творятся! Не было меня 2 дня называется xD