Официальный форум гильдии "One Piece"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регилдинг (?)

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Стоит ли начать все с нуля?
Да

100% - 4
Нет

0% - 0
Голосов: 4

1

Думаю, если ГМа Васта не разбанят до среды-профилактики, то нужно будет делать новую ги, с таким же названием, но ее придется вновь прокачивать-а я вам тут не особо помощник-у меня простенький вор, которого сам с нуля прокачиваю((
Стоит ли делать так, если гма не разбанят, и начать все с начала, или же нет-ждать 12 года, когда разбанят васта?

+1

2

думаю,стоит,ибо ждать разбана-в пользу бедных.

+1

3

Бедный Нару :rofl:

+1

4

дааа,нару точн бедный хД
ну а в новой гильдии на меня разрешаю процент повесить,если меня туда возьмут)

0

5

ну вас

+1

6

пойдешь в новую?)

+1

7

Нару не переживай....не будешь ты качать ГИ =) я буду качать....хоть по чуть чуть но буду

0

8

и я!

0

9

Нару-спокойно)
ждем среды-окончания профилактики, именно тогда все станет окончательно ясно.
в новой ги я учту опыт игры в нашей гильдии, и К Зарраку добавятся 2 новых заместителя, которые отлично проявили себя на данный момент- WastarLord и Адамант, думаю,возражений особо не будет?)
А по поводу старожилов гильдии-Нару и Хины-ребята, обуздайте характер, обоим вам я тоже полностью доверяю.
Ждем среды.

+2

10

да не разбанят эт точно.магичку же мою не разбанили уже после двух профилактик

0

11

у админов тоже полно работы...но не стоит им надоедать....могу еще 1 из ваших акков забанить...так что думайте!

+1

12

Я всецело доверяю ГМу, как скажет так и сделаем. А по поводу замов, МОЖЕТ ХВАТИТ ЗАМОРОЧЕК!!!!
Лучше решите какая от них польза для ГИ, и распределите обязанности!!!
PS С уважением, ваш мастер Конг-фу Джеки Чан

+1

13

Нару я тебе действительно сочувствую тебя здесь не ценят, не дают раскрыть весь твой потенциал, Люди одумайтесь))))

+3

14

Нару не ценит ток Лерка ><
я его очень даже ценю-Макс ответственный парень, никаких проблем с ним ни разу не было)

0

15

Тогда давайте сегодня все перейдем в новую гильдию, и начнем ее вкачивать-все равно у нас уже наметилась дружная команда, и лично мне, как ГМу, не хочется ее терять
И приношу свои искренние извинения, что так получилось с Вастом (моим).

0

16

давайте.

0

17

где\как?

0

18

Нару уже со мной, остальных могу принять хоть сейчас - ниже замка в морроке))

0